Menu semaine 13 – printemps

Hello, je vous retrouve ici avec mon premier menu spécial printemps.

Avec ce que nous sommes en train de vivre (Coronavirus), je me dis que c’est une bonne chose d’être enfin au printemps, écouter les petits oiseaux, regarder le bourgeonnement et la floraison des plantes, bon OK il faut un jardin, mais même sans ça, ça fait du bien au moral d’avoir des températures plus douces.

Du coup, ça sera un menu printanier avec des petits légumes de printemps.

Je vous donne mon menu pour la semaine n° 13, vous pouvez piocher des idées. N’hésitez pas à me demander les recettes si vous le souhaitez.

Belle semaine à tous et bon courage ! 😉

jourDÉJEUNERDINER
LUNDIpoulet au curry rouge et lait de coco avec des petits légumes et du riz Thaïsoupe + tartines à l’avocat, œuf mollet et mozzarella di Bufala
MARDInavarin aux petits légumesclafoutis salé aux fèves, bacon, feta et salade
MERCREDIrisotto aux asperges vertes et parmesanreste de soupe + clafoutis
JEUDIgnocchis, sauce tomate (maison), copeaux de parmesan et mozzarella di bufala cordon bleu (maison), brocolis
VENDREDIpoulet tandoori + semoule pizza
SAMEDIje vous donne le prochain menu vendredi prochain (il faut que je m’organise…) haha
DIMANCHE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *