Hello, on se retrouve avec le nouveau menu de la semaine pour vous donner des idées. C’est le printemps, alors on cuisine des légumes nouveaux comme les asperges, les haricots verts, les petits pois, les radis roses, etc…
Je vous rappelle que le midi, je mets rarement des idées car je fais toujours plus le soir pour pouvoir manger les restants le midi, nous travaillons, nous n’avons pas trop le temps, il faut que ça aille vite. Il suffit de faire une petite salade en plus ou des radis, des maquereaux, etc… histoire d’agrémenter tout ça.
Belle semaine à tous et bonne dégustation !
jour | DEJEUNER | DINER |
LUNDI | reste | asperges sauce mousseline + jambon |
MARDI | raviolis épinard/ricotta | croque Mr avocat/mozza/jambon + salade de betterave/oeufs durs |
MERCREDI | poulet à la crème et champignons + pâtes | curry de légumes + émincé de dinde |
JEUDI | reste | lasagne de saumon/salade |
VENDREDI | reste | pizza maison |
SAMEDI | potée de lentilles | flamiche aux poireaux pour nous haha et petites crêpes jambon/fromage pour les enfants |
DIMANCHE | boulettes de boeuf + haricots verts/oignon rouge/champignons de Paris | soupe de légumes |