Menu semaine 19 – printemps

Hello tout le monde !

Une abonnée m’a gentiment demandé d’avoir les recettes qui correspondent au menu. C’est vrai, que je n’avais jamais mis de lien car en général ce sont mes recettes. Je m’inspire comme tout le monde, sur internet, sur des blogs, sur Instagram, dans des magazines, mais je modifie tout le temps les recettes, je n’arrive pas à suivre une recette de A à Z, sauf pour le sucré. Il faut donc que je vous partage mes recettes au fur et à mesure ou alors peut-être intégrer des liens de certaines recettes qui m’inspirent.

Voici le menu de la semaine :

MIDISOIR
LUNDIratatouille et oeufs brouillésfishcakes au cabillaud, coco, coriandre et citron vert – riz Thai
MARDIreste du week-endwok de légumes https://www.marmiton.org/recettes/recette_wok-de-legumes_71867.aspx
MERCREDIspaghetti, sauce tomate maison et boulettes de boeuf façon keftaquiche avec le reste de la ratatouille – salade verte
JEUDIcroque monsieur – salade vertesalade chaude de pommes de terre à la feta
VENDREDIrestepita au poulet façon kebab
SAMEDIbarbecueSalade vietnamienne au poulet et à la mangue http://bohemedessables-blog.fr/salade-vietnamienne-au-poulet-et-a-la-mangue/
DIMANCHEtortellini à la ricotta, ail des ours et asperges vertesfajitas

Bonne semaine à tous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *