Hello, je vous retrouve ici avec mon premier menu spécial printemps.
Avec ce que nous sommes en train de vivre (Coronavirus), je me dis que c’est une bonne chose d’être enfin au printemps, écouter les petits oiseaux, regarder le bourgeonnement et la floraison des plantes, bon OK il faut un jardin, mais même sans ça, ça fait du bien au moral d’avoir des températures plus douces.
Du coup, ça sera un menu printanier avec des petits légumes de printemps.
Je vous donne mon menu pour la semaine n° 13, vous pouvez piocher des idées. N’hésitez pas à me demander les recettes si vous le souhaitez.
Belle semaine à tous et bon courage ! 😉
jour | DÉJEUNER | DINER |
LUNDI | poulet au curry rouge et lait de coco avec des petits légumes et du riz Thaï | soupe + tartines à l’avocat, œuf mollet et mozzarella di Bufala |
MARDI | navarin aux petits légumes | clafoutis salé aux fèves, bacon, feta et salade |
MERCREDI | risotto aux asperges vertes et parmesan | reste de soupe + clafoutis |
JEUDI | gnocchis, sauce tomate (maison), copeaux de parmesan et mozzarella di bufala | cordon bleu (maison), brocolis |
VENDREDI | poulet tandoori + semoule | pizza |
SAMEDI | je vous donne le prochain menu vendredi prochain (il faut que je m’organise…) haha | |
DIMANCHE |