Menu semaine 14 – printemps

Hello, on se retrouve avec le nouveau menu de la semaine pour vous donner des idées. C’est le printemps, alors on cuisine des légumes nouveaux comme les asperges, les haricots verts, les petits pois, les radis roses, etc…

Je vous rappelle que le midi, je mets rarement des idées car je fais toujours plus le soir pour pouvoir manger les restants le midi, nous travaillons, nous n’avons pas trop le temps, il faut que ça aille vite. Il suffit de faire une petite salade en plus ou des radis, des maquereaux, etc… histoire d’agrémenter tout ça.

Belle semaine à tous et bonne dégustation !

jourDEJEUNERDINER
LUNDIreste asperges sauce mousseline + jambon
MARDIraviolis épinard/ricottacroque Mr avocat/mozza/jambon + salade de betterave/oeufs durs
MERCREDIpoulet à la crème et champignons + pâtescurry de légumes + émincé de dinde
JEUDIrestelasagne de saumon/salade
VENDREDIrestepizza maison
SAMEDIpotée de lentilles flamiche aux poireaux pour nous haha et petites crêpes jambon/fromage pour les enfants
DIMANCHEboulettes de boeuf + haricots verts/oignon rouge/champignons de Parissoupe de légumes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *