Menu semaine 20 – printemps

Hello, voici le menu de la semaine, j’ai intégré des plats végétariens car j’ai eu plusieurs demandes. Et puis, sans s’en rendre compte, que l’on soit végétarien ou non, on fait tous des repas VEGI. Qui n’a jamais mangé seulement un plat de pâtes, une omelette avec quelques légumes ou une bonne salade composée… ?! 🙂

(VÉGÉ : végétarien)

MIDISOIR
LUNDIreste du week-endcroquettes de thon – purée de PDT
MARDIboulettes de boeuf à l’italienne – spaghettioeufs pochés aux épinards crémeux VÉGÉ
MERCREDIrestantcrêpes au jambon de Cyril Lignac https://www.youtube.com/watch?v=DNBegeifnmA
JEUDIpâte au citron et à la crème de cajou VÉGÉfajitas
VENDREDIrestantcroque monsieur brioché au bleu, confit d’oignon, bacon et pomme verte – salade verte/choux rouge
SAMEDIpoulet rôti, haricots verts sabayon d’asperges à l’estragon VÉGÉ et en dessert un millefeuille express framboise citron http://bohemedessables-blog.fr/mille-feuille-express-framboises-citron/
DIMANCHEpois chiche aux carottes, dattes et fêta VÉGÉ https://cuisine-addict.com/pois-chiche-carottes-dattes-feta/pizza maison

Belle semaine à tous, bonne reprise pour ceux qui reprennent demain après quasiment 2 de confinement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *